当前位置:首页 > 相关新闻 > CFPS动态 > 2014年

第17届经济学年会CFPS专场会议征文通知

来源:时间:2017-07-06 10:24:41阅读:

 尊敬的CFPS数据用户:

为了促进CFPShttp://www.isss.pku.edu.cn/cfps/)数据在经济学领域的学术交流,北京大学中国社会科学调查中心将在第十七届经济学年会设立专场。专场将包括CFPS数据培训和用户交流两部分。现面向用户征集用户交流部分的会议论文。

一、时间地点

20171014-15日,宁夏大学,宁夏银川

二、论文要求

1.稿件为以CFPS数据为基础的经济学及相关领域论文,可为论文长摘要或者论文全文,中英文不限。如果稿件已发表或已被期刊接受,请注明。

2.所有稿件要包括如下信息:文章标题、作者姓名、单位、职称、摘要、3-5个关键字、联系电话、通讯地址、电邮地址。

3.如稿件为论文全文,应包括完整的背景、数据、方法、结果和结论部分。

4.如稿件为长摘要,中文字数在1000字左右,英文字数在2000字左右,且要包括简单的背景、数据和方法、初步结果等。

5.文章引用他人成果,务必加注说明。在引文后加括号注明作者、出版年份及页码,详细文献出处作为参考文献列于文后。

三、论文提交方式

1.论文全文请以word版本于2017830日前,通过电子邮件发送至isss.cfps@pku.edu.cn,我们将于20179月通知征文录用结果。

2.邮件主题请注明“CFPS经济学年会投稿”。

四、其它注意事项

有关第十七届经济学年会CFPS专场的一系列后续消息将在我们的微信公众平台(公众号: ISSS_CFPS)发布,敬请关注。

 

 

CFPS项目办公室

北京大学中国社会科学调查中心

上一篇:2017 CFPS用户培训与交流会通知

下一篇:CFPS近期重要通知